quinta-feira, 7 de junho de 2012


Bom eu amooo bolo de cenoura e acho que não sou a unica e se colocar NUTTELA ai é de comer rezandooo! É por isso que eu trouxe esse CUPCAKE DE CENOURA COM CORTURA DE NUTTELA :
Ingredientes:
3 cenouras grandes
4 ovos
240 ml de óleo
350g de açúcar
240g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
Incorpore os ingredientes secos à mistura de cenouras.
Coloque nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.
Cobertura:
180 g de Nutella
1/2 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Misture a Nutella e o creme de lete e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.
Depois cubra os cupcakes com a mistura

Um comentário: